Установка брекетов Pitts-21 две челюсти в Минске

Ежегодно миллионы детей получают скобы для исправления «плохих прикусов» и кривых зубов. Ортодонт SkyDent Москалева Инна Вячеславовна, понимает важность брекетов, но также знает что Ваш ребенок может не решиться начать этот тип ортодонтического лечения.

Ежегодно миллионы детей получают скобы для исправления «плохих прикусов» и кривых зубов. Наш ортодонт Москалева Инна Вячеславовна понимает важность брекетов, но также знает, что Ваш ребёнок может не решаться начать этот тип ортодонтического лечения.

Мы применяем в своей работе Pitts 21, чтобы сделать брекеты максимально оптимистичными, захватывающими и удобными! Наши передовые брекеты Pitts 21 более привлекательны и эффективны, чем обычные брекеты, поэтому пациенты любого возраста могут получать необходимую ортодонтическую помощь, не чувствуя себя неловко.

Что такое подтяжки Pitts 21?

Наш ортодонт Москалева Инна Вячеславовна использует исключительно брекеты Pitts 21. Как первая и единственная доступная самолигирующаяся система, брекеты Pitts 21 не требуют резиновых лент, как традиционные брекеты.

Вместо этого в этой системе скоб используется революционная обработка проволоки квадратного сечения, которая использует на 30-40% меньшее усилие с большим контролем. Сформировать красивую прямую улыбку можно всего за 4 провода. Более того, эти брекеты позволяют добиться предсказуемых результатов без дискомфорта или боли, присущих стандартным брекетам.

Лучшие подтяжки для полной улыбки

Pitts 21 был разработан для создания широкой красивой улыбки с 12 зубами. На изображении можно видеть результат после применения Pitts 21. Это невероятно! Улыбка с шестью зубцами узкая, с темными коридорами около углов рта. Улыбка с 12 зубами - более широкая и красивая улыбка. Поскольку Pitts 21 предназначен для всех возрастов, вы можете понять, почему многие взрослые предпочитают подтяжки Pitts 21 традиционным!

Результат применения Pitts 21

Преимущества брекетов Pitts 21 перед традиционными брекетами

Подростки обычно боятся получить подтяжки, но подтяжки никогда не были такими легкими благодаря Pitts 21. Прежде всего, наш ортодонт всегда рад узнать следующее:

  • Исключительный комфорт Специально разработан для более быстрого перемещения зубов с меньшим усилием, что почти не доставляет дискомфорта нашим пациентам. Кроме того, меньший профиль подтяжек и гладкие закругленные края обеспечивают более комфортное использование.
  • Более быстрое лечение Благодаря инновационному дизайну скоб Pitts 21, их размещению и опыту наших ортодонтов пациенты часто заканчивают лечение на два-три месяца быстрее!
  • Меньше встреч У детей, подростков и взрослых в наши дни плотный график. С нашей системой скобок вы сможете меньше проходить ортодонтические осмотры.
  • Более гигиеничный Подтяжки Pitts 21 не используют резиновые ленты и меньше традиционных скоб. Это позволяет уменьшить образование зубного налета, снизить частоту гингивита, упростить чистку зубов щеткой и зубной нитью, а нашему стоматологу будет проще чистить зубы.
  • Качественные результаты С помощью нашей системы брекетов мы не только выпрямляем зубы, но и исправляем прикусы, создаем широкую, полную 12-зубную улыбку и повышаем уверенность в себе! Когда мы можем перейти от скрытия улыбок к их демонстрации, происходит резкий сдвиг в нашей уверенности в себе. Это самая полезная часть для нас и наших пациентов.

Почему брекеты так важны?

Существует множество факторов, которые потенциально могут повлиять на выравнивание зубов и развитие челюсти вашего ребенка. Сосание большого пальца, наследственные стоматологические проблемы, ранняя или поздняя потеря зубов и перенаселенность - вот лишь некоторые из наиболее распространенных причин, по которым детям в конечном итоге нужны брекеты.

Самым очевидным преимуществом подтяжек является эстетическое преимущество: улыбка вашего ребенка будет выглядеть прямой, естественной и привлекательной. Однако есть много дополнительных причин, по которым брекеты имеют решающее значение для здоровья полости рта вашего ребенка. Пропуск брекетов и неспособность исправить кривые зубы или неправильный прикус могут привести к следующим серьезным проблемам:

  • Кариес;
  • Потеря зуба;
  • Заболевание десен;
  • Эрозия эмали;
  • Проблемы с челюстью и боль;
  • Затруднения при разговоре и жевании.

Именно поэтому ортодонт Skydent предлагает инновационную систему скоб, чтобы помочь детям и подросткам улучшить плохой прикус и неправильный прикус.

Сколько стоят брекеты?

Поскольку стоимость будет варьироваться в зависимости от индивидуальных потребностей каждого пациента, мы предлагаем бесплатные ортодонтические консультации. Эта необязательная консультация позволит доктору Москалевой Инне Вячеславовне увидеть, действительно ли брекеты являются наилучшим способом лечения, и позволит доктору Москалевой Инне Вячеславовне составить план лечения с соответствующими затратами и графиком завершения.

Предварительная стоимость брекетов Pitts 21 (две челюсти) - от 4600.00 BYN

Большинство ортодонтических страховок покрывают значительную часть стоимости. Мы принимаем большинство стоматологических страховок, чтобы помочь нам справиться с большим количеством пациентов.

Есть вопросы по исправлению прикуса?

Задайте свой вопрос через форму обратной связи. Наши специалисты максимально быстро и развернуто ответят на интересующие Вас вопросы.