Лечение зубов под наркозом

Отделение лечение зубов под наркозом

Современная медицина позволяет обезболивать пациента различными способами. В том случае, если классическое лечение под местной анестезией невозможно, на помощь приходит наркоз.

Не стоит бояться общей анестезии, в нашей клинике используются только качественные и проверенные препараты, которые абсолютно безопасны в использовании и новая аппаратура.

В каких случаях лечение проводится под общим наркозом?

  1. Аллергические реакции на местное обезболивание. Случается так, что пациентам противопоказаны все, использующиеся в стоматологии препараты местного обезболивания, тогда на помощь приходит наркоз.
  2. Панический страх перед стоматологами, с которым невозможно справиться, паника у ребёнка.
  3. Наличие неврологических заболеваний, особенно тех, что сопровождаются появлением припадков (эпилепсия).
  4. Усиленный рвотный рефлекс во время проведения процедуры

В нашей клинике работают высококвалифицированные анестезиологи с большим клиническим опытом. В SkyDent помогут пациентам, которые боятся стоматологов больше всего на свете, не говоря о звуке бормашин, который вызывает трепет даже у терпеливых.

Как проводится процедура под общей анестезией?

Наркоз – это отличная альтернатива местной анестезии, не говоря уже о лечении без обезболивания.

Общие для всех пациентов этапы лечения:

  1. Подготовка пациента к процедуре или операции.
  2. Введение в наркоз.
  3. Проведение требуемого вмешательства.
  4. Завершение манипуляций и выведение из наркоза.

Способ введения в наркоз определяется анестезиологом на консультации. Вы можете получить консультативную помощь как от врача-стоматолога, так и анестезиолога. Они подробно расскажут о ходе проведения процедуры, препаратах, которые будут использоваться, а также объяснят, как правильно подготовиться к наркозу.

Во время операции пациент постоянно находится под наблюдением. На мониторе отображаются все жизненные показатели (давление, пульс, дыхание).

При подготовке к операции и наркозу пациенту требуется сдать ряд анализов и пройти осмотр, чтобы узнать об особенностях и исключить все противопоказания. Качественная диагностика – залог успешного и качественного лечения.

В нашей клинике используются средства для ингаляционного и внутривенного наркоза.

При обширных вмешательствах проведение общей анестезии позволяет сэкономить время и не разбивать вмешательство на несколько походов к врачу.

Пациент полностью расслаблен, что значительно облегчает работу стоматологу, ему не приходится отвлекаться во время вмешательства. Поэтому значительно повышается качество и скорость манипуляций.

Медикаментозный сон

По другому такой способ анестезии называется глубокой седацией. Он активно используется в детской стоматологии, но подходит и для взрослых. Для медикаментозного сна используются те же препараты, что и для наркоза, но в гораздо меньшей дозе. Поэтому он проводится под контролем анестезиологов.

Можно вводить пациента и в поверхностную седацию, тогда он остаётся в сознании и может общаться с врачом, хоть и поведенческие реакции несколько угнетены. Во время поверхностной седации используются местная анестезия, поэтому она не подходит для пациентов, у которых есть аллергические реакции на местные анестетики.

Глубокая седация – это современный и безопасный метод, который позволяет оказать медицинскую помощь даже пациентам с сильным страхом и низким порогом боли. Так как дозы препаратов минимальны, снижается и вероятность появления побочных реакций, состояние пациента полностью управляемо во время седации.

Преимущества Скайдент

SkyDent – клиника, которая использует самые последние технологии и инновации в лечении, обеспечении комфорта и безопасности наших пациентов.

Наша стоматология использует всё необходимое для качественной работы оборудование, мы постоянно следим за тем, чтобы оно вовремя проходило все технические осмотры.

Директор нашей клиники – опытный анестезиолог, поэтому особое внимание было уделено качеству проведения вмешательства под наркозом.

Одно из самых больших преимуществ – пациенту не нужно госпитализироваться. Требуется наблюдение в течение нескольких часов после вмешательства. После этого можно отправляться домой (водить транспортное средство можно не ранее, чем через 6 часов после проведения операции, конкретное время определяется анестезиологом в зависимости от используемых препаратов).

Мы используем в нашей работе только новые и современные препараты, которые дают минимум побочных эффектов и абсолютно безопасны для детей.

Если вы хотите узнать больше про проведение процедур под наркозом, то вы можете позвонить или написать нам в мессенджерах.

Лечение зубов под наркозом

# Вид услуги Цена BYN для граждан РБ
1 Подготовка к проведению анестезии и
постнаркозное наблюдение
от 35.00 BYN
2 Ингаляционная анестезия с сохраненным
спонтанным дыханием(пациенты 1-2 ASA)(1 час)
от 90.00 BYN
3 Ингаляционная анестезия с сохраненным
спонтанным дыханием(пациенты 1-2 ASA)(1 мин)
от 1.50 BYN
4 Тотальная внутривенная анестезия с сохраненным
спонтанным дыханием(пациенты 1-2 ASA)(1 час)
от 90.00 BYN
5 Тотальная внутривенная анестезия с сохраненным
спонтанным дыханием(пациенты 1-2 ASA)(1 мин)
от 1.50 BYN
6 Сбалансированная анестезия с искусственной
вентиляцией легких(ИВЛ)(1 час)
от 108.00 BYN
7 Сбалансированная анестезия с искусственной
вентиляцией легких(ИВЛ)(1 мин)
от 1.80 BYN
8 Тотальная внутривенная анестезия с искусственной
вентиляцией легких(ИВЛ)(1 час)
от 108.00 BYN
9 Тотальная внутривенная анестезия с искусственной
вентиляцией легких(ИВЛ)(1 мин)
от 1.80 BYN

Специалисты отделения лечение зубов под наркозом

Ткачев Анатолий Валентинович

Врач-анестезиолог, высшая квалификационная категория, кандидат медицинских наук

Кравец Владимир Петрович

Врач анестезиолог-реаниматолог высшей категории

Козич Павел Валерьевич

Врач анестезиолог-реаниматолог высшей категории

Есть вопросы по лечению под наркозом?

Задайте свой вопрос через форму обратной связи. Наши специалисты максимально быстро и развернуто ответят на интересующие Вас вопросы.