Отбеливание зубов SkyDent

Отделение отбеливания зубов

Отбеливание зубов – одна из самых востребованных процедур в современной стоматологии, потому что внешний вид и красота улыбки играют огромную роль в человеческих взаимоотношениях.

400BYN 300BYNскидка

Отбеливание зубов посредством полимеризованного света Beyond Polus по привлекательной цене.

Стоматология Скайдент подарит вам идеальную, белоснежную улыбку, ведь у нас есть всё для этого: высококвалифицированные специалисты, новая аппаратура и качественные составы для отбеливания.

Перед процедурой рекомендуется тщательно пролечить зубы и пройти консультацию у стоматолога с целью исключения противопоказаний к проведению отбеливания.

Как долго держится результат?

Если вы будете соблюдать все рекомендации, то результат будет держаться до 2 лет. При постоянном употреблении кофе, чая или вина, а также при курении сигарет зубы намного быстрее потеряют белизну.

Эффективность процедуры зависит от нескольких факторов:

  • природный цвет;
  • состояние эмали;
  • жёсткость воздействия.

Если результат не будет вас устраивать, то повторное отбеливание с целью коррекции цвета можно проводить уже через месяц после предыдущего.

Как проводится процедура отбеливания в Скайдент?

Основной способ отбеливания в нашей клинике – при помощи белого, холодного света (технология Beyond polus).

Достоинства Beyond polus для отбеливания зубов:

  1. Температура не превышает комфортных значений и не приводит к повреждению дёсен и зубной эмали.
  2. Качественный фильтр ультрафиолетового и инфракрасного излучения.
  3. Возможно отбеливание каждого зуба в отдельности, что значительно повышает качество и точность проводимой процедуры.
  4. Есть несколько режимов, которые позволяют менять настройки в зависимости от нужд и требований наших пациентов (мягкий, средний и высокоинтенсивный режимы).

В настоящее время такая методика является самой безопасной и щадящей для ваших зубов.

Перед отбеливанием проводится профессиональная чистка и шлифовка зубов, после чего наносится активный гель. Профессиональную гигиену полости рта можно провести и в другое время, но не ранее, чем за неделю до предполагаемого отбеливания.

Во время процедуры врачи тщательно покрывают каждый зуб в отдельности.

Далее проводится воздействие светом около 10 минут. Гель после каждого облучения холодным светом полностью снимается и наносится заново. Всего процедура включает в себя 3 цикла воздействия.

Результат будет виден сразу после проведения всех манипуляций. Врач с пациентом сразу оценивают белизну по специальной шкале.

Процедура длится 1-1,5 часа в зависимости от требований пациента и желаемого эффекта.

Провести отбеливание или скорректировать результат вы можете и в домашних условиях. Для этого наши врачи изготавливают специальные отбеливающие капы. Капы производятся индивидуально по слепку зубов пациента, в них помещаются химические вещества, которые способствуют безопасному отбеливанию.

Восстановительный период после процедуры

Результат в течение 14 дней может корректироваться (стать чуть темнее или даже светлее), поэтому не пугайтесь, если сразу оттенок получился не совсем равномерным.

Первое время после процедуры особенно важно соблюдать специальную, «белую» диету. Продукты не должны содержать красящих веществ, которые могут повлиять на цвет эмали зубов.

Первые несколько дней после отбеливания может наблюдаться повышенная чувствительность зубов, которая, как правило, со временем проходит.

Обратите внимание, что различные сторонние элементы и материалы не будут отбеливаться вместе с вашими зубами. Поэтому перед процедурой их нужно снять или предварительно осветлить на несколько тонов. Пломбировочные материалы на видных местах сразу станут заметны после отбеливания.

Преимущества SkyDent

У нас работают опытные врачи-стоматологи, поэтому вы гарантированно получите отличный результат. Перед процедурой вы можете записаться на консультацию тем способом, который удобен именно вам. На консультации врач подробно расскажет о процедуре, объяснит, как нужно ухаживать за зубами, чтобы получить максимальный результат.

Современная аппаратура, которая используется в Скайдент, позволяет проводить отбеливание максимально осторожно, не повреждая зубную эмаль. Инновационные технологии позволяют работать в нескольких режимах отбеливания, чтобы добиться желаемого результата.

Мы строго следуем правилу трёх «Б»: быстро, безопасно и безболезненно. Холодный свет не повышает температуру в полости рта, благодаря чему слизистая не повреждается от воздействия. Единственное, что может доставить дискомфорт – это то, что на протяжении всей процедуры, пациент должен находиться с открытым ртом.

Если у вас возникнут вопросы, то вы всегда можете связаться с нами и получить быстрый ответ от специалистов нашей клиники.

Отбеливание зубов

# Вид услуги Цена BYN для граждан РБ
1 Отбеливание зубов посредством полимеризованного света Beyond Polus от 350.00 - до 400.00 BYN 300BYN
2 Домашнее отбеливание посредством Opalescens(c изготовлением капп на две челюсти) от 200.00 - до 350.00 BYN

Специалисты отделения по отбеливанию зубов

Свержинская Наталия Владимировна

Врач стоматолог-терапевт 1-я квалификационная категория

Ракович Ольга Николаевна

Врач стоматолог-терапевт, высшей квалификационной категории

Кузина Дарья Александровна

Врач стоматолог-терапевт 1-я квалификационная категория

Есть вопросы по отбеливанию?

Задайте свой вопрос через форму обратной связи. Наши специалисты максимально быстро и развернуто ответят на интересующие Вас вопросы.