Протезирование зубов SkyDent

Отделение протезирования зубов

Протезирование зубов – это процедура, которая позволяет вернуть не только красоту улыбки, но и полностью восстановить все функции.

Не стоит печалиться, если свой зуб сохранить не удалось. Наша клиника использует современные технологии, которые позволят пациенту получить былой комфорт.

Перед процедурой необходима консультация врача-ортопеда для разработки индивидуального плана лечения и тщательного анализа рентгеновских снимков.

Рентген вы можете пройти в удобное время в нашей клинике. В SkyDent есть всё необходимое для диагностики оборудование.

Какие бывают протезы зубов?

Тактика лечения определяется индивидуально для каждого пациента и зависит от состояния зубного ряда и количества отсутствующих зубов.

Съёмные зубные протезы

Съёмные зубные протезы

Они используются в последнее время всё реже, хотя и не теряют актуальности. Используются в большинстве случаев, когда пациент потерял все свои зубы.

Качественный съёмный протез абсолютно не будет мешать и вылетать при употреблении пищи или разговоре. Крепятся они при помощи специальных присосок или кремов. Хотя следует заметить, что в кремах нет необходимости, если протез изготовлен из качественных материалов.

Крема нужны в случае, если наступает атрофия костей челюсти. Такое может происходить с возрастом. Если возникает слишком сильный дискомфорт, то следует повторно обратиться к врачу-стоматологу за консультацией.

За съёмными протезами нужен постоянный уход. Если его соблюдать, но они прослужат вам многие годы.

Используются временные протезы и при имплантации. Двухэтапная имплантация подразумевает, что имплант устанавливается не сразу, поэтому перед пациентом стоит выбор: оставить пространство или установить временный протез на место будущего импланта.

В нашей клинике можно установить и протез «бабочка» в случае потери 1-2 соседних зубов. Это недорогой способ, который позволяет восстановить жевательные и разговорные функции, не прибегая к установке дорогих протезов или имплантов.

Постоянные зубные протезы

Используется 3 больших типа постоянных зубных протезов: коронки, микропротезы и мосты.

Коронка – это протез, который устанавливается на остаток собственного зуба или на зубной имплант. Коронки изготавливаются из различных материалов, которые значительно отличаются по своим эстетическим свойствам и стоимости. За незаметные, долговечные и красивые протезы приходится платить больше, потому что они более сложные и качественные в изготовлении.

Зубная коронка

Одним из самых надежных и качественных материалов в настоящее время является диоксид циркония. Он характеризуется эстетичностью и долговечностью (прослужит 15-20 лет).

Следующий тип – мост. Он представляет собой совокупность нескольких коронок, которые устанавливаются совместно. Подходит для тех, кто потерял сразу несколько соседних зубов.

Микропротезирование – самый дорогой и эстетичный тип протезирования. Он используется не только в случае потери зубов, но и для улучшения их эстетических качеств. В Skydent можно установить виниры или компониры.

Винир – это накладка на собственный зуб, которая позволяет восстановить переломы и трещины, форму зуба и цвет. Она имеет совсем небольшую толщину (0.5 мм), поэтому не будет заметна невооружённым глазом. Накладка крепится к зубу при помощи специального цемента, срок службы – 10-15 лет.

Компониры отличаются тем, что не изготавливаются для каждого пациента индивидуально. Они выпускаются в промышленных условиях в нескольких формах и размерах, поэтому их стоимость значительно ниже. Но и срок службы у них составляет около 5 лет.

После установки протеза врача необходимо посещать каждые полгода или при появлении неприятных, болезненных ощущений. Это поможет провести коррекцию в случае необходимости.

Преимущества Скайдент

У нас работают стоматологи-ортопеды первой и высшей категорий, которые имеют огромный клинический опыт. Они подготовят для вас идеальный протез, с которым не будет проблем.

Каждый случай для нас имеет значение, ведь мы помогаем вам вернуться к привычному образу жизни и перестать ощущать потерю зубов.

В Скайдент используются только качественные материалы для изготовления протезов. Каждый протез производится по слепку зубов пациента.

У вас будет большой выбор в зависимости от средств и требований к протезированию, поэтому вы сможете подобрать идеальный вариант и не разочароваться. Врач-стоматолог поможет и подробно объяснит преимущества и недостатки всех используемых в клинике протезов.

Если у вас возникнут вопросы, то вы можете связаться с нами по номеру телефона, указанному на сайте, или отправить сообщение в мессенджере, которым вы пользуетесь. Не сомневайтесь, ваш вопрос не останется без ответа.

Обратите внимание, что для решения клинических вопросов, необходима консультация врача-стоматолога нашей клиники.

Протезирование зубов

# Вид услуги Цена BYN для граждан РБ
1 Консультация стоматолога-ортопеда
(осмотр, составление плана лечения, анализ рентгеновских снимков)
от 7.00 - до 17.00 BYN
2 Металлокерамическая коронка от 350.00 BYN
3 Протезирование на имплант (металлокерамика, e-max, цирконий) уточняйте у администратора
4 Керамическая безметалловая коронка (e-max) от 600.00 BYN
5 Циркониевая коронка от 780.00 BYN
6 Зубной протез - "бабочка" от 300.00 BYN
7 Винир керамический от 600.00 - до 900.00 BYN
8 Временная коронка(на имплантанте) от 350.00 BYN
9 Временная коронка от 80.00 BYN

Специалисты отделения по протезированию

Букач Алексей Вячеславович

Врач стоматолог-ортопед высшей квалификационной категории

Тюхай Ян Дмитриевич

Врач стоматолог-ортопед первой квалификационной категории

Есть вопросы по протезированию зубов?

Задайте свой вопрос через форму обратной связи. Наши специалисты максимально быстро и развернуто ответят на интересующие Вас вопросы.