Врач стоматолог-терапевт 1-я квалификационная категория

Кузина Дарья Александровна

Обучение в учебном центре архитектурно-восстановительной стоматологии Антона Ветчинкина г.Санкт-Петербург по темам: Восстановление анатомической формы передних и боковых зубов. Концепция AVS., Фантомный тренинг по восстановлению зубов верхнего и нижнего зубного ряда в эстетических, функциональных реставрациях из композиционного материала.
Кузина Дарья Александровна

2003г. Белорусский государственный медицинский университет по специальности стоматология.

2006г.Повышение квалификации в Белорусской медицинской академии последипломного образования по программе «Кариес. Профилактика, диагностика, лечение».

2006г. Повышение квалификации в Белорусской медицинской академии последипломного образования по программе «Стоматология».

2008г. Повышение квалификации в Белорусской медицинской академии последипломного образования по программе «Эстетическая стоматология».

2010г. Повышение квалификации в Белорусской медицинской академии последипломного образования по программе «Минимальные инвазивные методы лечения кариеса зубов».

2011г. Присвоена первая квалификационная категория.

2015г. Повышение квалификации в Белорусской медицинской академии последипломного образования по программе «Адгезивная фиксация эстетических конструкций».

2016г. Повышение квалификации в Белорусской медицинской академии последипломного образования по программе «Комплексное лечение заболеваний периодонта (маргинального)».

2019г. Повышение квалификации в Белорусской медицинской академии последипломного образования, по программе «Практическая эндодонтия: современные протоколы диагностики и лечения».