Врач челюстно-лицевой-хирург, имплантолог 1-я квалификационная категория

Каптур Дмитрий Николаевич

Челюстно-лицевой хирург первой квалификационной категории, прошел обучение в клинической ординатуре кафедры челюстно-лицевой хирургии БелМАПО. Ежегодно участвует в международных конгрессах, съездах и выставках по челюстно-лицевой хирургии и имплантации, реконструктивной и эстетической хирургии. Имеет большой опыт в имплантации, работе с мягкими тканями, периодонтальной хирургии. 1-я квалификационная категория. Специальность: челюстно-лицевая хирургия, имплантология.
Каптур Дмитрий Николаевич

2010г. Омская государственная медицинская академия.

2010г. Присуждена квалификация врач по специальности «Стоматология».

2010 Приняли на должность врача-интерна по специальности «стоматология» в стоматологическом отделении.

2011г. Получен сертификат о прохождении интернатуры по специальности «Стоматология».

2011г. Переведен на должность врача-стоматолога стоматологического кабинета филиала №2 «Заславкая городская больница».

2012г. Принят на должность врача-стоматолога-хирурга стоматологического отделения для детей.

2013г. Повышение квалификации по программе «Аспекты хирургической стоматологии» в государственном учреждении образования «Белорусская медицинская академия последипломного образования».

2014г. Присвоена вторая квалификационная категория врач, на основании решения квалификационной комиссии управления здравоохранения Минск облисполкома.

2014г. Повышение квалификации по программе «Хирургический этап дентальной имплантации с использованием имплантов с механизмом двойной стабильности» в государственном учреждении образования «Белорусская медицинская академия последипломного образования».

2015г. Повышение квалификации в Белорусской медицинской академии последипломного образования по программе «Медицинская информатика и компьютерные технологии».

2016г. Повышение квалификации в Белорусской медицинской академии последипломного образования по программе «Клиническая фармакология».

2017г. Прохождение подготовки в клинической ординатуре по специальности челюстно-лицевая хирургия.

2017г. Присвоена первая квалификационная категория по квалификации врач.