Врач стоматолог-терапевт высшей квалификационной категории

Марусевич Сергей Николаевич

Сергей Николаевич абсолютный перфекционист в работе. На протяжении многолетней практической деятельности он всякий раз стремится достичь максимально возможных в каждом конкретном случае результатов. «Быть профессионалом — значит уметь делать свою работу. Нужно знать, к чему стремиться, и быть способным решать конкретные задачи на пути к цели. И, конечно, самое главное — иметь для этого желание!» — уверен врач. Сергей Николаевич на высоком уровне владеет новейшими технологиями, углубленно занимается вопросами эндодонтического лечения с использованием операционного микроскопа.
Марусевич Сергей Николаевич

1994-1999г. Минский ордена Трудового Красного Знамени государственный медицинский институт, по специальности «Стоматология», присвоена квалификация «Врач-стоматолог».

1999-2000г. Проходил стажировку в Витебской городской стоматологической поликлинике по специальности стоматология, присвоена квалификация врача стоматолога.

2004г. Повышение квалификации в Белорусской медицинской академии последипломного образования по программе «Стоматология хирургическая».

2005г. Профессиональная переподготовка в ГОУ ДПО Российская мед. академия последипломного образования Росздрава по программе «Терапевтическая стоматология» со стажировкой на кафедре терапевтической стоматологии.

2010г. Повышение квалификации в ГОУ ДПО Российская мед. академия последипломного образования Росздрава по программе «Терапевтическая стоматология».

2014г. Повышение квалификации в Белорусской медицинской академии последипломного образования по программе «Современные технологии эндодонтического лечения».

2016г. Присвоена первая квалификационная категория по квалификация врач.

2016г. Повышение квалификации в Белорусской медицинской академии последипломного образования по программе «Моделирование эстетических реставраций фронтальной и жевательной групп зубов».

2016г. Повышение квалификации в Белорусской медицинской академии последипломного образования по программе «Диагностика, лечение и профилактика заболеваний твердых тканей зуба».