Специалисты отделения анестезиологии

Врачи отделения анестезиологии

Ткачев Анатолий Валентинович

Врач-анестезиолог, высшая квалификационная категория, кандидат медицинских наук

Ткачев Анатолий Валентинович, 08.04.1968 года рождения, закончил педиатрический факультет Белорусского государственного медицинского университета в 1993 году. С 1993 по 1997 годы работал врачом-анестезиологом-реаниматологом в 10-й городской клинической больнице г. Минска. С 1997 по 1999 год проходил обучение в клинической ординатуре по анестезиологии и интенсивной терапии на базе Белорусской ...

Кравец Владимир Петрович

Врач анестезиолог-реаниматолог высшей категории

Кравец Владимир Петрович родился 27 января 1961 г. в городе Чехов, Россия. Закончил минскую школу, после два года прослужил в армии. В 1988 г. закончил Минский Государственный Медицинский институт, лечебный факультет. Работал анестезиологом-реаниматологом в БСМП и РодДом Минской области. Затем год проработал доктором в Анголе, Африка. По возвращению вернулся на старое место работы плюс стал со...

Козич Павел Валерьевич

Врач анестезиолог-реаниматолог высшей категории

Окончил Белорусский государственный медицинский университет в 2005 году. Прошел интернатуру и клиническую ординатуру по специальности анестезиология и реаниматология. За 14 лет стажа в анестезиологии и реаниматологии работал с пациентами различного профиля и возраста, детьми и взрослыми. Приоритетами в работе считает безопасность, обоснованность и индивидуальный подход.

Полезные статьи

Рекомендации пациентам после операции удаления зуба
Марлевый тампон выполняет роль компрессии сдавливает лунку для остановки кровотечения. Удалить его следует через 15 мин.
Протезирование по протоколу
Протезирование по протоколу НОБЕЛЬ – точность и качество — Стоматологический центр SkyDent.
Протезирование зубов
В результате отсутствия зубов возникает ряд функциональных и эстетических недостатков. Нарушается функция жевания, происходит деформация кости и зубных рядов, появляются боли в суставах, а в некоторых случаях даже в позвоночнике. Отсутствие зуба может быть заметно окружающим, вызывать дискомфорт и стать причиной психологических проблем человека. На помощь приходит протезирование.
Самая добрая стоматология

Самый добрый стоматологический центр

В Скайдент Вы получите самый полный перечень стоматологических услуг. В нашем центре есть все необходимое для предоставления необходимых и самое главное качественных услуг. Обратившись в стоматологический центр SkyDent, Вы обязательно отметите на сколько все пропитано заботой к нашим пациентам. Наши специалисты постоянно совершенствуются посещая различные тематичесткие семинары а потому качество услуг только выше.

Цены на стоматологию SkyDent

Предлагаем ознакомиться с ценами на стоматологические услуги.